«Надеюсь, Миядзаки мной гордится»: девушка-стример победила всех основных боссов в Elden Ring: Shadow of the Erdtree с помощью танцевального коврика

21:56 09.07.2024
0 31
«Надеюсь, Миядзаки мной гордится»: девушка-стример победила всех основных боссов в Elden Ring: Shadow of the Erdtree с помощью танцевального коврика

Пока одни жалуются на чрезмерную хардкорность дополнения Shadow of the Erdtree к Elden Ring, другие лишь усложняют себе жизнь: шведская стримерша MissMikkaa умудрилась пройти аддон на танцевальном коврике. Осторожно: спойлеры.

Ранее MissMikkaa с помощью танцевального коврика преодолела сопротивление всех основных боссов Elden Ring, включая Малению, поэтому аналогичное прохождение Shadow of the Erdtree напрашивалось давно.

К финальному врагу в Shadow of the Erdtree девушка протанцевала за неделю, по пути победив 41 босса. За всё путешествие MissMikkaa успела погибнуть 273 раза (из них 69 — из-за падений), однако последний бой — он, как известно, трудный самый.

Сражение MissMikkaa против финального босса Shadow of the Erdtree отняло у девушки много сил и времени. Противник пал на 52-й попытке после семи часов (почти) безостановочных танцев.

Момент триумфа и первая реакция MissMikkaa на него запечатлены в прикреплённом ниже 20-секундном видео, а полная запись трансляции продолжительностью семь с половиной часов доступна по этой ссылке.

«Как же я устала, как же чертовски я устала», — выдохнула MissMikkaa после долгожданного триумфа. У себя в микроблоге девушка добавила, что после пережитого у неё разболелись ноги: «Надеюсь, Миядзаки мной гордится».

Достижение MissMikkaa — не единственное странное прохождение Shadow of the Erdtree. На прошлой неделе стример DrDeComposing одолел финального босса DLC с помощью электрического саксофона.

Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса