Отец убитого на парковке в Москве мотоциклиста назвал сына сильным и добрым

18:00 18.04.2024
0 76
Отец убитого на парковке в Москве мотоциклиста назвал сына сильным и добрым
Прокуратура Москвы

Отец молодого человека, который получил смертельный удар ножом во время конфликта на парковке в Люблино, рассказал, что его сын был настоящим русским парнем.

«Отличный сильный, добрый русский парень», - сказал Олег Ковалев в интервью, опубликованном в Telegram-канале РЕН ТВ.

Мужчина также рассказал, что его сын всегда заступался за слабых, ко всему относился очень ответственно.

«Не было ни одного увлечения, которое он бросал на полпути — это касалось и велоспорта, и волейбола, и сноуборда», — поделился Олег Ковалев.

Ранее мать парня рассказала, что его девушка незадолго до трагедии находилась с ним, она отошла на 15 минут, вернулась и увидела лежащего в крови молодого человека. Парня два часа откачивали в машине скорой помощи, когда он уже был в состоянии клинической смерти, сказала женщина.

По данным прокуратуры, 17 апреля 22-летний водитель припарковал машину у подъезда дома на улице Краснодарской в Люблино, перегородив проход, на что ему сделал замечание 25-летний парень. Произошел конфликт, в ходе которого сделавший замечание молодой человек получил удар ножом. Он был госпитализирован, но скончался в больнице. Отца и друга подозреваемого в убийстве мотоциклиста в Москве уже задержали. Подозреваемого в убийстве разыскивают в нескольких регионах РФ.

Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса