СК завел дело после гибели людей при крушении самолета Cessna в Татарстане

12:46 10.07.2024
0 17
СК завел дело после гибели людей при крушении самолета Cessna в Татарстане
МЧС по Татарстану

В Татарстане следователи устанавливают обстоятельства гибели трех человек при крушении легкомоторного самолета Cessna-172, сообщает Telegram-канал Центрального МСУТ СКР.

По информации ведомства, в связи с инцидентом завели уголовное  дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

«На месте происшествия работают следователи и криминалисты СК на транспорте. Для выяснения причин происшествия проводится комплекс первоначальных следственных действий, допрашиваются свидетели, готовится к назначению ряд экспертиз», - говорится в публикации.

Напомним, самолет Cessna-172, на борту которого находились четыре человека, потерпел крушение в среду неподалеку от  поселка Камское Устье в ходе экскурсионного полета. Сообщалось, что после жесткой посадки произошло возгорание самолета.

Жертвами инцидента стали три человека, один пострадал.  В региональном Минздраве ТАСС сообщили, что пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии в Камско-Устьинскую ЦРБ, откуда его предполагается перевезут в ГКБ №7 имени М. Н. Садыкова г. Казани.

Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса