Сотрудники более 130 дипмиссий возложили цветы к стихийному мемориалу у Crocus

18:16 30.03.2024
0 580
Сотрудники более 130 дипмиссий возложили цветы к стихийному мемориалу у Crocus
Есть обновление от 18:10 СКР сообщил об опознании 134 погибших в результате теракта в Crocus City Hall Посол США в России Линн Мари Трейси

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - У комплекса Crocus City Hall в субботу состоялась церемония возложения цветов к стихийному мемориалу с участием дипломатического корпуса, сообщается на сайте МИД РФ.

"В акции приняли участие главы и сотрудники более чем 130 дипломатических миссий (свыше 250 человек). Российская сторона признательна уважаем‌‌‌‌​​‌​‌‌​‍‌‌‌‌​​‌‌​​‌‍‌‌‌‌​​‌‌‌‌​‍‌‌‌‌​​​​‌‌‌‍‌‌‌‌‌​​​‌​‌‍‌‌‌‌‌​​​‌​‌‍‌‌‌‌​​‌​‌‌​‍‌‌‌‌​​‌‌​​‌‍‌‌‌‌​​‌‌‌‌​‍‌‌‌‌​​​​‌‌‌‍‌‌‌‌‌​‌​​‌​‍‌‌‌‌​​​‌​‌‌‍‌‌‌‌​​‌​‌‌​‍‌‌‌‌​​‌​​‌​‍‌‌‌‌​​‌​​​​‍‌‌‌‌​​‌​​​‌‍‌‌‌‌​​‌​‌‌​‍‌‌‌‌​​‌​​​‌‍‌‌‌‌​​‌‌‌‌​ым представителям дипкорпуса за солидарность с российским народом в столь трудный час", - говорится в сообщении.

Теракт в концертном зале Crocus City Hall в подмосковном Красногорске произошел вечером 22 марта: несколько человек открыли стрельбу по посетителям концерта и устроили пожар.

По последним данным, число погибших достигло 144 человека, еще 551 человек пострадал. СКР расследует уголовное дело о теракте (статья 205 УК РФ).


Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса