Коц после попытки теракта на крейсере заявил, что предатели «плохо кончают»

12:51 10.07.2024
0 17
Коц после попытки теракта на крейсере заявил, что предатели «плохо кончают»
Личный архив

Предатели, согласившиеся работать на украинские спецслужбы, плохо заканчивают. Об этом заявил военкор Александр Коц, комментируя попытку теракта на крейсере «Адмирал Кузнецов».

Он обратил внимание, что после того, как офицер отправил кадры с густым дымом сотруднику украинской разведки «Олегу», ни денег, ни координат тайника он не получил. Спецслужбы Украины планировали использовать российского военного в качестве «одноразового агента», подчеркнул Коц.

«ГУР собиралось использовать российского военного бесплатно. Как это было, к примеру, с Дарьей Треповой (внесена в список террористов и экстремистов в РФ), взорвавшей Владлена Татарского. Никаких отходных путей для одноразовых агентов никто не готовит. А предатели, типа Кузьминова, плохо кончают», – написал журналист в своем Telegram-канале.

Коц призвал всех, к кому будут «подкатывать украинские “Олеги” с выгодными предложениями», задуматься над последствиями такого сотрудничества.

Напомним, перебежчик Максим Кузьминов угнал вертолет Ми-8 в августе 2023 года. Он утверждал, что украинская сторона заплатила ему за это около $500 тысяч. Тело Кузьминова с множественными пулевыми ранениями в феврале 2024 года нашли в Испании.

В ГУР Украины заявили, что Кузьминов перестал заботиться о своей безопасности, а желание славы затмило ему глаза.

Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса