У подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки нашли более 44 млн рублей

09:16 19.04.2024
0 38
У подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки нашли более 44 млн рублей
©pxhere.com

Следователи обнаружили в квартире мужчины, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, более 44 миллионов рублей и 300 тысяч долларов. Об этом 19 апреля сообщается в соцсетях Следственного комитета.

Ранее сообщалось, что 17 апреля 21-летний фигурант припарковал свой автомобиль на тротуаре вблизи подъезда жилого дома, расположенного на улице Краснодарской в Москве. В связи с этим один из местных жителей сделал ему замечание. Владелец автомобиля избил сделавшего ему замечание мужчину и ударил ножом. Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось.

«Сегодня в ночное время в ходе обыска в квартире подозреваемого обнаружена и изъята крупная сумма наличных денежных средств — свыше 44 млн рублей и 300 тыс. долларов США», — говорится в сообщении.

Суд оставил в силе штраф для музыканта Макаревича*

Следователиустановят их принадлежность и дадут оценку законности получения и оборота.

Как писала «Парламентская газета»,прокуратура Москвы ранее подвела статистику по совершенным преступлениям за первые три месяца 2024 года. Всего совершено 32 687 преступлений (-4,4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2023 года).

Источник

Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса