Харитонов: Александр Емельяненко ведет себя как девочка

19:35 27.10.2017
0 143
Харитонов: Александр Емельяненко ведет себя как девочка

Сергей Харитонов, боец смешанных единоборств из России, дал комментарии по поводу конфликта между Федором и Александром Емельяненко. Он заявил, что Александр ведет себя «как девочка».

Сергей Харитонов давно и хорошо знает братьев Емельяненко, это дало ему право высказаться по поводу ссоры между Федором и Александром. Известный российский боец объявил, что младший Емельяненко очень часто дает неправдивые сведения. Харитонов уверен, что Александр должен был поблагодарить брата и не забывать об его доброте до конца жизни, но вместо этого младший Емельяненко ведет себя как девочка. Харитонов заявил, что Александр глубоко оскорбил старшего брата и окружающих его людей, поэтому обязан был извиниться, а не обижаться. Сергей добавил, что Александру еще раз грозило тюремное заключение, избавиться от которого ему помог брат.

Напомним, что не так давно между двумя братьями – борцами смешанного стиля разразился скандал. Александр дал интервью, в котором оскорбил окружение Федора и сделал еще несколько заявлений. На это Федор ответил открытым письмом в очень жестком стиле.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса