Путин вышел на лед в гала-матче Ночной хоккейной лиги

21:30 10.05.2017
0 281
Путин вышел на лед в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Президент России Владимир Путин вышел на лед Олимпийского дворца спорта "Большой" в Сочи, чтобы принять участие в игре Ночной хоккейной лиги. Открыла гала-матч певица Юлия Самойлова, исполнившая гимн России.

Российский лидер перед стартовым свистком вручил сертификат на строительство катка победителю VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд - московской команде "Сталкер". Путин подчеркнул, что в этом году участие в фестивале приняли уже 800 команд со всей России из 73 регионов. Глава государства особые слова благодарности адресовал не спонсорам, не организаторам, а членам семей игроков за ту поддержку, которую они оказывают.

"Я хочу всех вас поздравить с сегодняшним событием, у нас уже шестая встреча подобного рода, - отметил он. - Хочу вам всем, а также нашим зрителям, пожелать приятных минут, которыми бы насладились все те, кто любит хоккей. У нас сегодня соревнование, но оно дружеское, фестиваль, посвященный спорту и хоккею".

Партнерами Путина по команде "Легенды хоккея" стали министр обороны Сергей Шойгу, олимпийские чемпионы Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Валерий Каменский, а также Павел Буре и другие. Ворота команды защищал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. По традиции глава государства был в красном свитере под одиннадцатым номером.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса