Кузнецов пришёл, забросил, победил

14:40 03.06.2018
0 43
Кузнецов пришёл, забросил, победил

Главный вопрос двух последних дней в столице США – это не слова и дела какого-то там Трампа, а сможет ли Евгений Кузнецов сыграть в третьем матче финала Кубка Стэнли. Наставник "Вашингтона" Барри Троц обещал ответить на него перед самым началом матча, уже заполняя стартовую заявку, и ответил в итоге положительно: Кузнецов в составе появился.

Своё возвращение после внеочередного убытия Кузнецов для начала отметил голевой передачей Овечкину. Было это уже во втором периоде матча, поскольку главными действующими лицами в первом стали вратари. 

Второй период вообще можно считать периодом Кузнецова. Потому что к своей голевой передаче он ещё забросил шайбу. Как выяснилось позже, победную. Но тогда счёт стал 2:0 в пользу "Вашингтона", а преимущество в две шайбы в нынешнем финале не отыгрывается совсем никак.

Однако "Вегас" попробовал, и у него даже что-то получилось. В самом начале заключительной двадцатиминутки Носек одну шайбу отыграл. Но за 6 минут до финальной сирены Смит-Пелли вернул "Вашингтону" статус-кво в две шайбы, которое и продержалось до самого конца.

3:1 в пользу "Вашингтона" и 2-1 в финальной серии. Следующий матч вновь пройдёт в столице США.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса