Маршрутка врезалась в фуру в Колпино — водителя зажало в кабине с переломанными ногами

21:14 12.01.2018
0 16
Маршрутка врезалась в фуру в Колпино — водителя зажало в кабине с переломанными ногами

Маршрутка врезалась в фуру на юго-востоке Петербурга в пятницу днем, 12 января.

В петербургском управлении МЧС сообщают, что грузовой Mercedes и маршрутка номер К293А встретились на пересечении Колпинского шоссе и Софийской улицы. Спасателей вызвали около 14:30. На место прибыли инспекторы ГИБДД и врачи.

Очевидцы пишут в группе "ДТП и ЧП" "ВКонтакте", что водитель маршрутки зажат в кабине. По их словам, на месте происшествия находятся около десяти карет скорой помощи, пожарные и вертолет.

"До сих пор трясёт.. он вылетел или с софийки, или со стороны колпино. Я ехала по правой крайней полосе.. не знаю как я в зеркало успела его заметила.. летел под 100 точно. Начало заносить на меня. Я по тормозам.. на правой крайней полосе круга стояла фура на аварийке. И он влетел в неё.. понимаю, что мог в меня.. если бы не заметила... (авторская орфография и пунктуация сохранены — Ред.)", — делится автомобилистка Татьяна.

Виктория добавляет, что, по словам ее мужа, на месте происшествия "все в крови".

Проезд возможен только по левой полосе. Пробка от Московского шоссе и Софийской к кольцу, отмечают очевидцы. Как добавляет "Фонтанка", в момент аварии в маршрутке находились десять человек. Об их состоянии пока ничего неизвестно. По предварительным данным агентства, у водителя сломаны ноги, его извлекают из кабины.


Новости по теме

>
Подождите, идет обработка запроса