Песков: Путин в курсе критических выпадов на "Прямой линии"

16:39 16.06.2017
0 98
Песков: Путин в курсе критических выпадов на

Владимир Путин знает о критических обращениях в свой адрес, которые были при подготовке к "Прямой линии" и во время нее.

"Есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений", - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" в эфире телеканала "Россия 1". То есть конструктивных - тех, где называлась бы проблема и предлагалось ее решение. Многие эмоциональные комментарии и вовсе не подразумевают ответа.

Президент также видел сообщения, которые были на экранах в ходе "Прямой линии". "Студия устроена таким образом, что Путин, который сидит и говорит, он не может не видеть эти вопросы, которые всплывают на больших экранах", - пояснил пресс-секретарь главы государства.

"Помимо этого все острые обращения, критику, такие, я бы сказал, выпады в адрес президента, мы обязательно в отдельные папочки собираем и накануне президенту передаем, чтобы он был в курсе", - добавил пресс-секретарь главы государства.

Владимира Путина "по-человечески задевают крики о помощи, связанные с бездействием, с черствостью властей и чиновников", - также рассказал Песков. "Он просто "цепляется" за проблему, мобилизует всех и доводит до решения этот вопрос. Это действительно так, и тут он реагирует очень остро", - заметил он.

По итогам "Прямой линии" всегда формируется внушительный перечень поручений.

Напомним, что общение президента с народом продлилось 3 часа 56 минут. Глава государства ответил почти на 70 вопросов.


Новости по теме

>
Подождите, идет обработка запроса