Не зная броду, не суйся, Леша, в воду: вся «правда» о недвижимости Путина

22:40 31.08.2017
0 103
Не зная броду, не суйся, Леша, в воду: вся «правда» о недвижимости Путина

Наверное, тема с Навальным Алешей уже достала всех. Всех, кроме самого Алеши – ему дай только волю лишний раз о себе напомнить – напомнить, да так, что потом самому надо за голову хвататься и задаваться вопросом, «а на кой черт, (прошу простить меня за мой французский) я вообще ТУДА полез»? Сидел бы себе спокойненько в одном из своих штабов или, нет, лучше и надежнее где-нибудь заграницей да продолжал выкачивать рублики из карманов доверчивых россиян. 

Как говорится, не зная броду, не суйся, Алеша, в воду!

30 августа вышло новое, хотя приятнее назвать его просто очередным, видео антикоррупционного расследования «кандидата на пост президента России», в котором на сей раз затронул Навальный очень серьезную личность. Не абы кого, а Владимира Владимировича Путина.

Казалось бы, вот что россияне о нем еще не знают?! Может, для Алексея мои слова будут какой-то шокирующей новостью, но в «отношениях» страна состоит с Владимиром Владимировичем уже 17 лет – за это время узнали мы друг друга очень хорошо.

Однако российская «оппозиция» всегда считала себя умнее всех – решила она «накопать» информации какой-нибудь сенсационной, чтобы вмиг все отвернулись от российского президента. А то мелко как-то мыслил все Алеша – расследования какие-то «несерьезные» проводил. Правильно, надо планку повышать.

В общем, думаю, уже многие видели это видео, а если и нет, то найти не составит труда, рекламировать здесь этот «срам» не считаю нужным (пожалею Лешу). Так вот. Нашел Навальный под городом Выборг, что в Ленинградской области, тайную резиденцию Владимира Путина. Вот и расписал-то он ее, дачу эту, мол, вот куда денежки ваши, россияне, уходят, вот куда власть все спускает.

«Очень красиво, кстати, сделано. Чиновники научились тратить украденные у нас деньги не на огромные и уродливые дачи, а на огромные и красивые дачи», – восхищается строением Навальный.

Ай-ай-ай, Владимир Владимирович, и не стыдно Вам перед страной нашей огромной? Перед людьми, преданными Вам?

Короче, плач Ярославны во всей оппозиционной красе.

И ведь точно некоторые зрители схватились за головы после просмотра разоблачительного видео, точно закивали из стороны в сторону, ахая да охая, прильнули к мониторам да внимали каждое слово Алексея, просвещающего незнающую правды страну (нимба над головой только не хватает Навальному, вот честное слово).

Однако нашлись и очень внимательные зрители на оппозиционную беду. И вот, что на САМОМ ДЕЛЕ показал Алексей, пытаясь «продать» народу настоящую дичь. Видеосъемка «дачи Путина» оказалась съемкой строящейся базы отдыха нефтяной компании «Сибур». Как вам такое? О, подождите, это еще не все.

База эта называется «Сибур-Север» (есть в Анапе аналогичная под названием «Сибур-Юг»). «Росао», что является фирмой-подрядчиком, уже давным-давно на своем сайте поместила фоторепортаж установки модульной системы водоочистки на территории строящегося санатория. Даже подписали специально на сайте 10 опубликованных снимков – база отдыха «Сибур-Север» п. Зимино».

Ну, хорошо, представим на секундочку, что все же это и есть настоящая тайная резиденция российского президента. Тогда тут возникает вопрос: если дача такая вся из себя тайная, то чего же это со столь секретного объекта какие-то водопроводчики выкладывают в свободный доступ снимки тех владений?! Они, что, бессмертные?

Хм… погодите, а, может, это диверсия западных агентов, которые решили выложить систему водоочистки для того, чтобы отправить на дачу «гостей»?

Ладно, все это шуточки.

Совсем не смешно то, что сам Алексей в этом видео обращает внимание на указатель, что установлен на подъезде к «резиденции». На нем «черным по белому» сказано следующее: база отдыха компании «Сибур».

Так, вот тут должен, нет, просто обязан был опуститься занавес. Или возникнуть на экране, прямо посреди видео, мем с подавившимся хлопьями человечком.

Алексей, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?!

Вот только-только мир поклонников Навального (да-да, есть еще такие, не все динозавры вымерли) разочаровался в своем оппозиционере – зазывал не так давно Алексей всех на митинг «За свободный интернет» в российской столице, да вот сам прийти туда не смог – в Греции отдыхал.

Не знаю, конечно, как всякие навальнята и прочий сброд российской «оппозиции», а я жду нового расследования о том, что Путин, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мост себе в Крым строит, личный.


Новости по теме

>
Подождите, идет обработка запроса