Собчак назвала «кремлевский список» США «не до конца справедливым»

23:44 31.01.2018
0 65
Собчак назвала «кремлевский список» США «не до конца справедливым»

Кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак рассказала, почему считает «кремлевский список» США не до конца справедливым.

По словам Собчак, она в Соединенных Штатах встретится с сенаторами и людьми, которые занимаются связанными с «кремлевским списком» вопросами. Об этом сообщает РИА Новости. Телеведущая намерена выступить в роли посредника в развитии российско-американских отношений.

По мнению Собчак, в списке несправедливо оказались совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман или председатель совета директоров Mail.ru Group Юрий Мильнер. Телеведущая считает, что в список следует включить коррумпированных чиновников. Кроме того, она упомянула неких лиц, ответственных за «военные операции в Украине».

Напомним, Киев обвиняет Москву в военном присутствии в Донбассе. Российские власти регулярно опровергали обвинения во вмешательстве в дела Украины.

Глава МИД Сергей Лавров и президент России Владимир Путин неоднократно подчеркивали, что с уважением относятся к территориальной целостности Украины в границах, сложившихся после крымского референдума. Российский лидер также обращал внимаине, что Россия по минским договоренностям не является стороной конфликта на юго-востоке соседней страны, а в их выполнении должны быть заинтересованы все участники.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса