Что может предпринять Навальный в качестве мести Собчак - Армен Гаспарян

23:28 20.10.2017
0 68
 Что может предпринять Навальный в качестве мести Собчак - Армен Гаспарян

В качестве вендетты Собчак Навальный теперь должен выставить на выборы свою жену. Лозунг менять не нужно, что удобно. Достаточно небольшой корректировки. Скажем - "Навальные 2018". Плюс дополнительный: "Против ренегатки Собчак". Впрочем, нет. Сложное слово. Носители уточек не поймут. Лучше так: "Она нам больше не Ксения". И все

Секте без разницы на что сдавать деньги и под кого из окружения титана мысли и дел собирать подписи. Там главное услышать привычный призыв. Юридических и моральных преград нет. Супруга не уголовник и не светская львица. Сам же вечно условно осужденный будет выступать вместо жены на дебатах  как ее доверенное лицо и нести традиционную ахинею. Если, конечно, к тому моменту не получит очередные 20 суток.

И не надо говорить, что у Навальной нет программы. У мужа ее тоже нет. Но разве это мешает бомбить карманы школьников как косточки от компота?- написал в своем блоге политолог и журналист Армен Гаспарян.

Напомним, 18 октября Собчак заявила о желании участвовать в президентских выборах 2018 года. Она называла себя кандидатом "против всех" и призывала голосовать за нее всех, кого "не устраивает ни один из претендентов на президентский пост".

У Навального были бы шансы принять участие в выборах, если бы он обратился в Конституционный суд или предпринял иные шаги по обжалованию приговора. Вместо этого оппозиционер пытается оказывать давление на власть, организуя уличные акции протеста, сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова.


Новости по теме

>
Подождите, идет обработка запроса