Журналист NATIONAL REVIEW: западные СМИ представляют для запада большую угрозу, чем Россия.

18:34 20.07.2017
0 203
Журналист NATIONAL REVIEW: западные СМИ представляют для запада большую угрозу, чем Россия.

Несмотря на то, что Россия обладает мощнейшим ядерным оружием, которое может уничтожить целые города, она не способна искоренить западные ценности, пишет журналист Дэннис Прагер в статье для National Review. По его мнению, угрозу Западу несут местные СМИ и университеты, которые продвигают мультикультурализм и левые взгляды.

Журналист отметил, что западные СМИ представляют для европейской цивилизации гораздо большую опасность, чем Россия и ее ядерное оружие. Его комментарий вызвал огромную волну негатива в Интернете, поэтому Прагер объяснил в своей статье, что проблема не в существовании новостных изданий, а в том, чем они занимаются.
Прагер отмечает, что Россия с помощью ядерного оружия может уничтожить людей, но не цивилизацию. Он сравнил это с холокостом, во время которого погибло много евреев, но не была утеряна еврейская цивилизация, которая состоит из идеи и системы ценностей.

Помимо этого, в статье говорится, что Россия — весьма отдаленная угроза, поскольку Москва понимает принцип гарантированного взаимного уничтожения. А вот гораздо большую опасность для Западного мира представляет утрата веры в себя, к чему Россия не имеет никакого отношения. Этим занимаются СМИ и университеты левой направленности. При этом, журналист огорчен тем фактом, что именно консерваторы больше всех раскритиковали его высказывание, в то время, как именно они должны выступать за сохранение американских ценностей.

Известно, что европейские страны продолжат принимать беженцев из мусульманских стран, которые не собираются перенимать ценности Европы. Отмечается, что американские СМИ способствовали распространению такого мультикультурализма.

Ранее со стены университета в Пенсильвании сняли портрет Шекспира, поскольку он был мужчиной, причем белым, а Канаду назвали постнациональным государством, где нет ключевой идентичности. Журналист отметил, что это сделал не Путин, которого Вашингтон обвиняет во всех проблемах. Паргер назвал такие действия неуважением к западной цивилизации, которое берет начало из западных СМИ и не имеет никакого отношения к Москве. 

Автор: Артём Колчин


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса