Эксперт: «дело Скрипаля» продолжит обрастать новыми деталями

00:30 18.04.2018
0 41
Эксперт: «дело Скрипаля» продолжит обрастать новыми деталями

Сообщения о «жидкой форме» яда для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии прокомментировал эксперт.

Как считает политолог Александр Асафов, тема инцидента в Солбсери еще долго будет находиться в поле зрения СМИ. Несмотря на то, что само по себе дело является абсурдным и бездоказательным, оно уже стало «идеологическим базисом» для травли России на мировой арене.

Он обратил внимание на то, что Лондон изо дня в день ищет новые аргументы для того, чтобы увеличить давление на РФ и новость о состоянии вещества не является исключением. В качестве примера Асафов также привел ситуацию с постановкой химической атаки в сирийском городе Дума.

«Эта будет обрастать новыми деталями, и мы ещё увидим показания дочери, а может, и самого Скрипаля, написанные под диктовку», - приводит слова эксперта RT.

Напомним, инцидент произошел в начале марта. Как полагают в Великобритании, к так называемому «делу Скрипаля» причастны российские спецслужбы. Москва все обвинения отрицает, называя их голословными. Кроме того, РФ хочет принять непосредственное участие в расследовании.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса