Вице-спикер Госдумы Лебедев не увидел смысла в жизни девочки без рук

21:44 12.09.2017
0 57
Вице-спикер Госдумы Лебедев не увидел смысла в жизни девочки без рук

Зампредседателя Госдумы Игорь Лебедев, который представляет партию ЛДПР, оставил провокационный комментарий под видео, на котором девочка, не имеющая рук, ест при помощи ног. Он не видит смысла в ее жизни.

В Twitter было опубликовано видео, на котором девочка с инвалидностью ест, держа вилку ногами, так как у нее отсутствуют руки. Статс-секретарь Центробанка Александр Торшин «ретвиттнул» данную запись и сказал, что те, кто жалуется на жизнь, должны брать пример с этой девочки. В комментариях появилась запись, сделанная с аккаунта Лебедева. Он пишет, что не стоило давать жизнь девочке, так как в ней нет смысла. Можно было с помощью современной медицины выявить патологию заранее.

Депутат Сергей Боярский в ответ на вышесказанное написал, что такая позиция является «омерзительной», на что получил ответ: «Омерзительно, когда такие мучаются, а не живут».

Отмечается, что аккаунт, с которого была сделано такое заявление не подтвержден администрацией, но все записи, сделанные там, дублируются и на других страницах Лебедева в соцсетях. Поэтому есть вероятность, что данная страница принадлежит именно вице-спикеру.


Новости по теме

>
Подождите, идет обработка запроса