В чем просчиталась Александра Гозиас, или Как не упустить второй шанс?

23:41 27.02.2018
0 80
В чем просчиталась Александра Гозиас, или Как не упустить второй шанс?

Старички проекта продолжают испытывать свой второй шанс. Пока четких правил возвращения в Дом 2 все-таки нет, поскольку не соблюдаются даже те, которые были заявлены. Например, обещали, что приходить будут занявшие первое и второе место в народном голосовании, а через неделю оставят только одного. Но уже первый заход нарушил это правило: Яббаров был третьим и, вопреки обещанию, проект через неделю не покинул.

Невольно вспомнилась Александра Гозиас . Зря она отказалась возвращаться. Упустила гордая и самодостаточная «звезда» свой второй шанс. Погорячилась, перемудрила и перестраховалась… Помните, объясняя свой отказ, Саша говорила, что брали ее запасным вариантом. Дескать, Гобозова оставили бы в любом случае, поскольку он, как потом оказалось, уже неделю прожил в периметре. А ей пришлось бы бесславно уходить. Да и Костю Иванова могли не вернуть. А Саша без любимого в Доме 2 быть не хотела. А что получилось по итогу? Запасной вариант, Яббарова, на проекте все же оставили. И бывшую девушку этому самому «запасному» уже привели. Выходит, держат слово орги?! Выходит, упустила Саша Гозиас свой «второй шанс»?

А вот Антон Шоки молодец! Не сдрейфил! Хотя мог бы. У его напарницы Катя Кауфман исходные позиции были куда лучше. Шла она не на пустое место. «Своя история» в периметре у нее уже была. Причем партнер по этой самой истории уже вовсю зацепился, раскрутился и занял почти половину эфирного времени! А Антон Шоки один, без подмоги, без зацепки, без намека на что-нибудь интересное. Пришлось даже соглашаться на не самый лучший… изрядно потрепанный вариант – Марго Овсянникову . Как известно, девушка после детектора сильно сдала позиции.

И что получилось по итогу? Антон со своими слабыми картами, но готовыми визами и загранпаспортами уже на Сейшелах, и застрахован от выгона, а козыри Кати Кауфман начали уплывать в первый же день. Ее партнер вовсю мутит с Олей Жариковой и бедной «бывшей» места в своей бурной жизни отводит крайне мало. Все указывает на то, что через неделю вылетает именно Катя Кауфман. Вряд ли руководство сочтет нужным оставлять и этот кусок яббаровской движухи. Шансонье настолько шустр и плодовит, что «размножается», т.е. обрастает своими собственными «кусками движухи» со скоростью кролика в клетке.

История следующих трех «возвращенцев» еще более интересна и непредсказуема.

Лидирует пока Камилла Коробейникова. Но у нее в периметре нет ни намека на какую-нибудь историю. А вот у Вики Комиссаровой и Александра Губернатского зацепки уже есть, поэтому не факт, что попадет на проект именно лидер. Опять же Вика хотя и вторая по списку, но у Александра история гораздо интереснее. Тане Мусульбес он явно не безразличен. Может получиться интересная игра накануне свадьбы Татьяны с Виктором Литвиновым .

Словом, ждем развития событий!

С уважением, ЛилуРоз!

P.S. А Саше Гозиас советую перестать считать себя самой хитрой, продуманной и незаменимой. Руководство хитрит и продумывает гораздо круче.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса