Новенькие участники телепроекта устроили грандиозный скандал на «Острове любви»

22:14 23.01.2018
0 133
Новенькие участники телепроекта устроили грандиозный скандал на «Острове любви»

Как известно, в связи с повышенным риском для здоровья участников «Острова любви», руководством молодежной телетсройки приняло решение запретить островитянам употреблять горячительные напитки. Тем не менее, несмотря на запрет алкоголя, это обстоятельство не мешает участника скандалить и устраивать потасовки между собой.

Так, например, если брать во внимание кадры из будущего эфира, то становится ясно, что очередной конкурс, который вызвался провести Сергей Кучеров на правах парня ведущей, закончился очередной потасовкой. В тот момент, пока Сергей был занят объяснением правил состязания, Артем Сорока и Мария Огоева устроили конфликт буквально на ровном месте.

Коллективу не оставалось ничего другого, кроме как разнять и оттащить дебоширов в разные стороны. Стоит отметить, что виновницей драки многие посчитали Машу, хотя сама девушка и попыталась доказать обратное. А вот телезрителям уже сейчас абсолютно очевидно, Сорока повел себя не по-мужски, когда ударил девушку по лицу и ввязался в драку.

«Не бил он ее по лицу, ну только разве, после того, как она на него накинулась», «Ну видно , что она его по лицу бьет, а он просто защищался» - написали поклонники «Дома 2».


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса