Александра Шева отомстила Денису Ковалеву

23:37 22.01.2018
0 155
Александра Шева отомстила Денису Ковалеву

Бывший участник Дома 2 Денис Ковалев, находясь на проекте, пытался строить отношения с Александрой Шевой . Правда, попытки эти оказались безуспешными, поскольку Саша решила встать на путь исправления и больше ни с кем не «волшебничать», а Денчик хотел исключительно «волшебничать» и ничего более. Покинув периметр, Денис не оставил Шеву в покое и продолжил подтрунивать над нею у себя на странице в соцсети. А однажды даже опубликовал несколько фривольное видео с Сашей и пообещал еще более фривольное продолжение.

Поклонники проекта были возмущены поведением Дениса. А вот сама Шева почему-то помалкивала. И вот наконец Александра, не ведая того, отомстила надоеде.

На днях Денис Ковалев опубликовал фото с открытия предвыборного штаба одного из кандидатов в президенты и добавил, что рядом с ним находится его «бывшая». Когда же подписчики поинтересовались, в каком смысле «бывшая», Денис уточнил: «Я таковыми считаю всех тех, в кого успел пристроить своего дружка. Или, с кем почти удалось провернуть эту авантюру». Сообщение это попало в некоторые группы Дома 2, и там уже народ вдоволь посмеялся над парнем.

Зрители припомнили, что на проекте Денчику так и не удалось «пристроить своего дружка». И пришли к неутешительному выводу, что сделать это «по-взрослому» парню, по всей видимости, так и не удалось. И, говоря о бывших, он говорит исключительно о «попытках», а не о свершившемся факте. Ведь если даже легкая в смысле «волшебства» Саша Шева не пожелала настолько сблизиться с Денисом, предпочтя «покувыркаться» с другими, что уж говорить о более морально устойчивых девушках.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса