Ольга Орлова закрутила роман с Вячеславом Манучаровым?

22:43 19.02.2018
0 104
Ольга Орлова закрутила роман с Вячеславом Манучаровым?

Почти год Ольга Орлова является постоянной ведущей телестройки, а в связи с увольнением Алексея Михайловского, она получила статус хозяйки Дома 2, так как ее бывший супруг отныне является генеральным продюсером шоу. Раньше слухи о личной жизни певицы крайне редко появлялись в сети, в основном народ обсуждал подробности ее отношений с Кармановым, а также несчастный случай с Натальей Лагодой, ведь именно Орлову обвинили в том, что случилось с этой девушкой, пишет сайт dom2stars.ru.

А после развода с Александром, Ольга так и не смогла найти себе нового спутника, или просто не желала афишировать личную жизнь. При этом поклонники Дома 2 давно отметили, что в эфирах новая ведущая постоянно намекает на свое одиночество, говорит том, что находится в активном поиске и жаждет отыскать себе вторую половинку даже во время съемок ток-шоу.

Но судя по тому, какие слухи недавно появились в сети, на самом деле Оля уже не нуждается в помощи профессиональных свах и всевозможных ритуалах, к которым она прибегала на Доме 2. Поговаривают, что Орлова начала встречаться с Вячеславом Манучаровым, а недавно они вместе побывали на вечеринке Андрея Малахова, который каждый год собирает отечественных звезд шоу-бизнеса на Масленичной неделе. Ольга и Вячеслав весь вечер танцевали, чем и привлекли к себе внимание публики, а также вновь спровоцировали о разговоры о романе. Предполагаемые возлюбленные пока никак не комментируют слухи о близких отношениях, однако теперь Орлова и Манучаров в полной мере смогут ощутить на себе фанатскую любовь и влияние домовской славы на личную жизнь.  


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса