У Виктории Романец появилась соперница?

00:18 14.02.2018
0 33
У Виктории Романец появилась соперница?

Очень переполошились фанаты Виктории Романец , когда та сообщила новость о том, что намерена развестись с Антоном Гусевым . Но уже через сутки супруги передумали, а как чуть позже призналась Александра Артемова , молодые люди разругались из-за какой-то мелочи, после чего вспыльчивая Вика заявила, что уходит от Антона, и только благодаря грамотным действиям молодого человека, этот мелкий конфликт был разрешен, а поход в ЗАГС отменен, пишет сайт dom2stars.ru.

С той минуты бывшие участники шоу, которые дали очередной повод посмеяться над собой, стали демонстрировать любовь и полное взаимопонимание, обижаясь на тех, кто припоминал им цирк с недавним разводом. Поэтому Виктория и Антон решили доказать всем, что у них все хорошо, отправившись с друзьями в ресторан. И вот там-то случилось самое интересное и забавное, ведь Романец вновь позабыла, что ей не стоит налегать на спиртосодержашие напитки и опустошать все бутылки, стоящие на столе. Вика и Антон вышли в Прямой эфир, где девушка была в состоянии жуткого алкогольного опьянения, гримасничала перед камерой, лезла к супругу со страстными поцелуями, а тот не мог скрыть своего отвращения, ведь он всегда говорил, что терпеть не может пьяную Романец.

Но и это еще не все, в тот вечер с ребятами в ресторане была некая Лейла Ржевская, которая фотографировала Вику и выкладывала ее снимки в сеть, забывая при этом их отредактировать. В итоге публика в очередной раз увидела бывшую участницу без всяких прикрас, что дало новый повод посмеяться над не такой уж и прекрасной Романец, какой она показывает себя в профиле. Но больше всего публику привлекла та самая девушка, которая так «подставила» свою подругу, к тому же пользователи отметили, что ее посты постоянно отмечает Антон, да и типаж у этой дамы именно такой, какой любит Гусев. Поэтому появились разговоры, что молодой человек мог вполне увлечься этой Лейлой, как когда-то он заинтересовался Викой, не смущаясь, что рядом с ним находится законная супруга и мать его единственного сына.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса