Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко запутали поклонников «Дома 2» датой предстоящих родов

23:33 06.02.2018
0 150
Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко запутали поклонников «Дома 2» датой предстоящих родов

На протяжении нескольких месяцев в сети ведутся обсуждения относительно интересного положения Ольги Рапунцель. Стоит напомнить, что многие из фанатов телестройки считают заявления Оли о своей беременности обманом, который она придумала ради того, чтобы повысить к себе внимание со стороны фанатов и получить дополнительные рейтинги.

Некоторые из фолловеров продолжают придерживаться мысли, что якобы беременный живот Рапунцель – обычная силиконовая подкладка для создания видимости. В настоящий момент очередным поводом усомниться в истинности слов девушки стала дата родов, которую Ольга долгое время пыталась скрыть. По словам ее супруга, рожать Рапунцель предстоит 29 марта, таким образом, до родов остается чуть менее двух месяцев.

Именно это кажется многим странным. Уже сейчас живот Рапунцель кажется телезрителям непомерно большим, как будто ей вот-вот рожать. Страшно подумать, что станет с ним еще через два месяца. Неудивительно, что по сети вновь поползли слухи о вранье по поводу сроков и отсутствия ребенка, однако сама Ольга не спешит их опровергать.

 


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса