В Нью-Йорке на 80-м году жизни скончался Вадим Мулерман

11:49 03.05.2018
0 40
В Нью-Йорке на 80-м году жизни скончался Вадим Мулерман

В Нью-Йорке сегодня, 2 мая, на 80-м году жизни скончался один из самых известных советских эстрадных певцов Вадим Мулерман. Артист из Украины умер из-за рака. Информацию об этом рассказали Нина Бродская, близкая подруга певца, которая тоже живёт в Нью Йорке. Мулерман прославился благодаря таким песням, как «Лада», «Трус не играет в Хоккей» и «Случайность».

По словам Нины Бродской, Мулерман умер из-за онкологии. Певица заявляет, что вскоре станет известна точная дата и место, где его похоронят. Последние несколько лет артист жил в районе Бруклина.

Нина Бродская напоминает, что она дружила и общалась с Вадимом Мулерманом начиная с 1967 года. Ей очень жаль певца «по-человечески», ведь он обладал отличным голосов и хорошим репертуаром, а с ним артист очень хорошо справлялся. Его популярность была просто огромной.

Вадим Мулерман был рождён в Харькове 18 августа 1938 года. За свою карьеру он стал заслуженным артистом Украины и народным артистом РСФСР. Певец является исполнителем таких известных советских хитов, как «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Случайность», «Как хорошо быть генералом» и множество других.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса